婚前和未来婆婆闹了小矛盾,应该如何处理消除误会?

婚前和未来婆婆闹了小矛盾,应该如何处理消除误会?以便婚后大家能融洽生活。婚前和未来婆婆闹了小矛盾,应该如何处理消除误会?以便婚后大家能融洽生活。

全部回答

主动找婆婆表示歉意,请于谅解。 此后,似如母亲情感孝敬她!

得看是什么事,伤害人格的事,坚决不能让步。但爱丈夫,就得爱他父母,过得去的事,就不要太计较。放下面子,以女儿的姿态去和他们面对,让他们知道你对他们的儿子很好,他们会谅解的。

真是得看你的为人了,还要看看你婆婆的为人!

人和人在一起相处有矛盾是免不了的,关键是看什么方面的。如果只是因为意见上有分岐你就不必担心。因为每个人都有自己的人生观,价值观,爱情观。更何况年龄相差悬殊.如果是别的方面的就要个别问题具体对待了。一般来说他们总是为下一代着想,即使是表达的让你无法理解但总的来说他们是出于善意.所以要多理解他们.人人都会老,善待老人.

不和婆婆住一起就没事,和婆婆的关系应该是你敬我一尺我敬你一丈较好。