老婆和婆婆闹矛盾,天天老婆和我打架怎么办?

  老婆老认为婆婆看她不顺眼,挑她毛病,很生气。也因为前段时间我妈说让做财产公证,现在让老婆知道了,开始是大闹一晚上,然后父母同意不做了。父母还特意上门缓和关系情绪,可能我们房子里有些东西没收拾好(其实都挺好的),父母又对我说,帮老婆干点活,别什么都不干。可让老婆知道后,老婆又火了,说婆婆认为她连屋子都收拾不好,针对她说的。
  天天跟我说我妈看她不顺眼,找毛病。又把前段时间解决完财产公证的事情一起拿来说。我头都大了,我都跟老婆好好说呢,可老婆没完没了的说,晚上说、路上说、上网说。还说要搬家,说我家都瞧不起他。还说自己人格受到侮辱了。我真不知道该如何是了,请大家帮忙出个注意吧,到底是谁的问题,我父母?我老婆?还是我?还是都有问题?我接下来该如何做呢? 以下是我老婆补充的: 这位先生的老婆就是我,他处处都说是我的不是,他有没有说他和前女友交往,欺骗我1年的事;他有没有说,他家先看我照片,就非常喜欢我,之后见面后发现我没有照片漂亮就让他儿子和我断绝关系的事;他有没有说,我去他家,他父母也不聊家常,就是要我使劲学习挣钱,却根本不让他儿子努力,好象养家就是我的责任一样;他有没有说,我们要结婚的时候,他妈妈藏起来户口本死活不给的事。
  。。。一件一件,哪件不是伤透了我的心,说什么父母付出不求回报,你们谁知道我为他付出多少?我真心真意,什么都不求,就为了能和他在一起,我说可以不要房子不要车,但他还是欺骗了我一年,知道我能重新接受他有多难么?但是我还是接受了他,不管内心多痛苦,我还在他身边,从小到大,我都是一个很受长辈喜欢的女孩,可以说受尽了的是掌声和欣赏,可是他家呢,说我对他好是在贪图钱财,总是看不见我的一点优点,用放大镜看我的缺点。
  我该怎么办?还要忍?我性格直爽,正派,受不了这个。

全部回答

最好多一些理解,多一些宽容,多一些沟通,关键还是要相互抱有诚信,祝你们快乐