对男人来说,妈妈重要还是老婆重要?

结婚了.婆婆和媳妇吵架,为什么儿子总是帮着婆婆呢?究竟妈妈重要还是老婆重要呢?

全部回答

都重要。对于已婚的男人而已,这就是一个简单的杠杆原理,妈妈和老婆,两端都不能失衡。所以,相对而言,男人是最辛苦的一方

凡事体谅退让一下,事实上,你也没什么损失,或许你这样之后会收益匪浅,当你静不下心来的时候,买一副十字绣成品来绣一下,让自己静下来

妈妈和老婆同样重要。老婆要与自己一起白头到老,妈妈她是给予了我们生命的人。 在这里提起这个问题,就显出妈妈更重要了,她为子女付出一切,辛苦一辈子。在这个世上过一天少一天,有那么一天想叫一声妈都没人答应。 当然作为婆婆未必什么事都对,儿媳也应体谅,家和万事兴。

都重要呀最重要是家庭和睦

     你要爱他就别和婆婆吵,妈再歪也论不到你说。必竟他们是母子情深,你这不是让你老公为难吗? 再说:试想多年以后,你从小养大的孩子一旦结婚了,在你眼里是为外人和你理论,你什么心情? 所以嘛,和婆婆吵架横竖是不会能好果子的。
  即便是老人不对,即便你理论上赢了,你也是输家。    你输的是男人对你的感情。输的是一旦你有什么不周到的地方,别人会加倍的挑你的理。你愿意在危机四伏的环境生活吗? 你要多孝敬她,老人就图个顺心,到头还不是你得到的比付出的多吗? 你好好想想吧。
   随便说一声,你真这么想的话,你会发现婆婆其实比自己妈好哄,因为她还会特别的惦记你一下,毕竟有个客情在,你敬我一尺我敬你一丈的事儿。

那要看什么样的男人了。