如何与男朋友交往?

我是一个对感情反应比较迟钝的人,以前朋友也给我介绍过很多男朋友,但是我们一般都只见一面就没戏了,昨天朋友又给我介绍个男朋友,他在距我很远的地方工作,我们通过短信,QQ联系,我想与他交往,不希望象以前那样,见面就散的情况发生.我该怎么做才可以成功与之交往呢(排除以身相许这一招)?

全部回答

虽然你们不能见面,但是也是一样能交流,你要多关心他嘛,和他谈心,知道他的工作,生活习惯,为以后的见面打好基础嘛。我和你一样,也玩了一个在外地工作的男朋友,我们相处得很好,他很关心我,我也很关心他,每天我们都知道彼此城市的天气,互助提醒对方该穿什么衣服,有时我们彼此为对方工作提出合理的建议。只有付出了爱才能回收到爱,没有付出就没回报。相信你能得到你的爱。

    我对付女孩子我有一套,对付我们男孩子们没问题。 第一步:通过短信和QQ了解他是一个什么样的人(知己知彼,百战不殆),知道他喜好什么然后对口下药。 第二步:在了解他以后,尽量提一些他喜欢的话题来聊,注意不要在他工作的时侯给他发短信,一般在晚上睡觉以前。
  还有他的要求不要一下子就答应,也不要拒绝,找个好理由答应他(排除以身相许)。     第三步:一般的男孩子喜欢见面,你不提我保征不会一星期他会提的,答应他不要这几天要过几天,这几不要和他联系,还有不要特意去见他的样子,要装作见也可以不见也可以的样子。
   第四步:见面以后你不要和他联系,认他和你联系。这样的话你就有了%80的把握了呀。 第五步:他就是你的了呀! 。

用心就好

满足他!

用心交往啊,记得多为他着想,而且不要那么迟钝喽,自己也要主动些哦。。。

两地交往需要时间去考验,去发现彼此得心思。