如何和内向的男朋友交往?

朋友新给介绍了男朋友,可是他不太爱说话,请问我们刚刚认识,我应该如何和他交往?我们应该谈论什么话题?

全部回答

  对于不爱说话的男孩,你的任务首先是提问,搞清他的经历和喜欢,这样就可以有的放矢了,你可以很自然的开头,然后问他上学的经历,工作的经历,中间加一些细节提问,然后可以更深入的提问,让他说话,你问的越多,他答得越多,你了解的越多,对于他喜欢的的运动和事情也要多多提问,以后多多预习,然后就有话题了,比如说体育,现在的冬运会就是话题,还有什么最近的政治变化什么的,男孩都喜欢的,投其所好让他说,这样他不但会感到你理解他,和他有共同语言,你还能最快的了解他。

关键是要沟通

如果他的话不多你也不要喋喋不休的说个没完.真的这是教训.你们可以说说上学的事情啊,工作什么的,也可以说电影情节啊