我应不应该认识这个朋友?

有位朋友想为我介绍一个男朋友认识。可是,他和我的前男友是一个办公室的。我们并不认识。我觉得的有些不太好。有些尴尬。你们说我应该认识这个人吗?

全部回答

这确实有点不好处理,因为他是你前男友是同事,不知你前男友如何看这件事,对你的评价怎么样,如果前男友对你还有一点感情,也许不会说你的坏话,促成此事,如果你前男友对你有怨气,就会把你说得一无是处,拆散你们。同时。相处也有点尴尬,“你的女友是我的前任女友”,任何男人听了这话都会不舒服。你得慎重考虑。

认识一下又无所谓,觉得合适是一个机会可以发展,看了不合适就算了

应该认识,多一个朋友也不坏呵。 以前的事都过去了,应该不要老记住。

聊聊无所谓,现在的人那么开放是吧!支持你

如果你对那个人感觉不错的话那就接受吧.总不能永远回避吧.你前男友已经是过去时了,不是现在,也不是将来.

认识一下无所未呀