快过年了,买什么礼物送给男朋友啊?

我跟我男朋友是朋友介绍的,第一次见面啊,所以我都不知道怎么办好。

全部回答

领带,腰带,钱包!如果他爱你的话,他会喜欢你的礼物,“拴”住他!

自己DIY的巧克力小点心不错哟 造型一定要表达出你的爱心 男人喜欢有爱心的女人喔 ~

和女人不同,男人根本不喜欢什么礼物! 所以,你没必要在送礼方面费心。 当然,如果想示好,非要送的话,温柔是最好的“礼物”。

那你就打听一下他喜欢什么,或是最近他想要什么但又还没来得急买的那你就买给他,他一定会很高兴的!祝你成功!