我不知道是不是还要和他相处下去

我和他相处有4个月了,他也去过我家,刚开始对我也很好,他也是一个有能力的男人,他很忙,我也理解他,我已经做好嫁给他的心理准备了,但是最近一个月中,我发现他有一些不对劲,有一天晚上我去他那里,结果他把我扔在旋管里,说有事,晚一点回来,结果我等了他一晚上,他没有回来,手机关机,我早上5点在另外一个宾官等到他7点半,他和另外一个女人出来,我心很痛,我不想失去他,我不知道是不是还要和他交往下去,我应该怎么办呢?

全部回答

当断不断不是好汉 当绝不绝不是豪杰! 感情这东西不能有半点勉强的呀! 你要善待自己知道吗? 祝你快乐!

长痛不如短痛,放弃吧。 如果挨到结婚后出现这类事,你会更心碎。

这种男人你还不想放手啊,不会吧? 4个月,你们应该还处于热恋阶段啊 热恋时他都和别的女人这样 那以后呢 放手吧,你会碰到更好的!

如果你愿意睁一只眼闭一只睁那你就什么也不管留下. 要不就离开他,他不是一个值得你托付终生的人. 还是劝你离开他,因为这种人配不上你.不要委屈自己,也不要为一个不值得你爱的人难过. 你会遇到属于你的幸福,祝你快乐.

面对现实吧!虽然说有些残酷,但现实总是这样的。对这种对感情不负责任的男人何必对他留恋呢?刚开始要你离开他,可能有些困难,但是时间会慢慢冲淡一却的。去找个爱你的人,好好恋爱吧。不要活在痛苦中了。走出来吧。

离开他是明智的选择,不要再犹豫,嫁给这样的男人,你会很痛苦的,感情需要的是专一