她为什么哭?她要干什么?

我不知道她是否喜欢我.几天前,我们正在逗趣时,我很轻很轻地打了她的头一下.(不轻我自杀!绝对很轻!)她生气地狠打了我一下,然后就哭了.我一直对她表现满不在乎,其实我很爱她.她到底为什么哭?我有错吗?我写了一张纸条给她,上面是用N个对不起拼成的ILU(我爱你)可她更是满不在乎,竟还把纸条"送"给了别人.她到底要干什么?她对我什么意思?(她应该知道我爱她)

全部回答

她这是在气你,向你示威,"谁要你不在乎我"这是她的想法.女生都会拿这个方法来起她喜欢的男生的.如果她也是像你这样爱你的话,你就多找找她,多向她说说甜言蜜语,逗她开心.这样应该会好一些吧!!!

男孩出手很重的,即使你认为轻,女孩的心很敏感的,特别是要她脆弱时,更是如此,要爱护,她"出卖"你,是她也爱你.

打头?大头!

她在乎你 哭? 有一种可能想博取你更多的关心 你是否还没有向她表白?? 用对不起拼成"我爱你"的方式来告诉她 她一定会感动 但可能有点难以接受 女孩子都是浪费得无可救药的 你应该想想更浪费的方式来表白了

恩,同意二楼的,有些人非常忌讳别人打自己的头啊,那是不尊重别人的表现

如果她不爱你她不会哭的 她一定很在乎你,至于你 给她送了N个对不起她又 送给别人有一种可能就是 她喜欢你但自己不想表达 出来。