上海那些脱逃犯为什么要干这样的傻事,能跑到那儿去,值得一跑吗

全部回答

人都渴望自由,当然要跑

虽然我不了解内情,不了解楼上丑石朋友说的那些事情,但我可以明白一点,如果不是特殊的原因,让他们无法忍受,否则那些人不会蠢到这样做,明知道是跑不了太久就会被抓回来,还要罪加一等。

听到了我在江苏某晚报社做记者的大学校友说到这件事情,是比较了解内情的人向他们报社的工作人员透露的,说那些人是受不了残酷的残害实在没有办法,才逃出来的,其中有一个人被那些执法人员用拇指拷(这种东西早已经是被禁止使用的)扣上两个大拇指掉在房上,拷子磨烂了皮肉已经勒到骨头上了。

你问他们好了