我很喜欢我的女朋友

我很喜欢我的女朋友,一直对她很好,尽管她不是太漂亮,但是我真的觉得她很适合我我很喜欢我的女朋友,一直对她很好,尽管她不是太漂亮,但是我真的觉得她很适合我,我很欣赏她的温柔、她的理智。但是寒假回来了,她却渐渐和我疏远了,我对她好,她都没像以前那样高兴了,我很伤心啊,怎么办,我很害怕失去她,我是一个没有安全感的人……请教教我怎么办?

全部回答

    恩你的爱情观还是不错的,找最合适的而不是最好的。首先我想说,不一定是她疏远了,而是你想太多了,有时候我媳妇没事,可能想事,或者为其他事愁,或者发呆中,我就以为我做错什么让她生气了,但是如果真的是疏远了,可能就有问题了,也许跟你有关,也许跟你没关,女人吧,心情有时候很奇怪,咱们没法理解,当然她们有时候也没法理解咱们,我个人建议沟通下,你这样等于在伤害自己,我打个比方你以前种苹果,送苹果给她,她吃的很高兴,但是突然她收苹果只是等着烂掉,这样的话对你来说是一种伤害,对她也是煎熬。
    我个人感觉她是想让这段关系冷静下,不妨找机会沟通下,该怎么就怎么,不要浪费时间,有时候你太珍惜她了,她却太把自己当回事,还有就是不要企图问出为什么,结果就行,原因一般不会告诉你的。
  另外不要过分付出,不管是谈恋爱,或者结婚,都很累,那不是你,是超频的你,总有一天你会累的不想再承受这份付出。  。

顺其自然,可能心里有别人了。

追、坠、赘

自己去争取