为什么现在大多女孩喜欢帅哥型的男人!

根据我的经验!现在年轻、时尚的女孩无非就喜欢男人两样,有钱和长相!

全部回答

  这个答案和"为什么男人都喜欢美女?"一样的。赏心悦目嘛。听说每天看帅哥或是美女十分钟相当于做有氧运动三十分钟,可以延年益寿的,至少长寿五年哈。当然,看美女或是帅哥应是本着观看一幅美丽的图画一样的去看,而不是色眯眯的。

  否则就事得其反了哈。我喜欢的男人是,不一定很帅,但一定很有男人味。品格第一,上进的,有责任感的。在街让看帅哥美女都是我的爱好,但过目即忘。最后发现美女总是比帅哥多。美女更耐人品味呵。我绝不是同志型的人物,但我一点都不排除颀赏美女爱好哈。

他不一定很帅,但一定要幽默.他不一定浪漫,但一定要体贴.他不一定十全十美,但一定要温柔! 这是我的看法!

这是所有女人梦想,但她们不一定会找到这样的。

没什么好回答的! 只是一个字的问题! 不要过于太多的话语来表达!!!OK!

   帅哥说什么也是可以拿得出手。。好炫耀的台面品啊。。。再说你也知道是年轻时尚的女孩子才会喜欢帅哥。。。要不然你要她们拿个乡巴佬当男朋友她们愿意吗???? 但是这毕竟也是一部分的女孩子喜欢和帅哥谈恋爱。
  。。我也很喜欢帅哥。。。但是我想和他们这些人谈恋爱心理要承受很大压力。。要成天担惊受怕的。。挺累的。。所有只把他们当可欣赏对象。。。我条件不差。。但是找的男朋友却是一般但是给我很安全很放心的感觉。
  。。我们很恩爱的。

有钱的确好 能很好的生活 钱是基础 帅哥 有面子 可 帅哥 有不能当饭吃 钱还是好的