男人喜欢什么样的女孩呢?

什么样的女孩呢会讨男人喜欢呢?

全部回答

温柔不失美丽,性感不失端庄。 玲珑剔透之身,善解人意之心。

野蛮女友

因人而异,见仁见智。青菜萝卜各人喜欢。只要你自己喜欢就是了。

作为一个女孩子来说,迁就自己喜欢的人适当的改变自己是必要的。但是我发觉也很少有男孩子会真的被一味迁就自己的女生感动。如果自己真的很累得话,那倒还不如做回真正的自己算了。说不定能吸引到那个男生,自己也不用那么累不说,完了还觉得委屈。

不同的男人喜欢的女孩子是不一样的,所谓萝卜青菜各有所好。 不过基本上男人喜欢的类型是: 性感美丽,温柔端庄,善解人意的

呵呵 个人喜好不同 有些男的喜欢温柔一点的 有些男的喜欢开放一点 甚至有些男的喜欢野蛮一点的 不过前提是这个女的要有资本 呵呵