男朋友收到女朋友的礼物是什么反映啊?

他们很相爱的,女孩买了男孩想要的那个牌子的挂胡刀,还有袜子.女孩应该在什么气氛下给他最合适呢?

全部回答

在你们单独在一起的时候啊. 男孩肯定会高兴和幸福的抱起你吻你的,然后`````````````````````

建议你给他刮一次胡子

可以跟他暗示他胡须太长了,要帮他剃于是就拿出了你的礼物啊....

选择一个温馨浪漫的郊外游,然后。。。。。。!!你看怎么样?

是啊,他爱你,你爱他,什么时候送,送什么他都会很开心。

呵呵。不论你什么时候送,收到爱人送的礼物总是最开心的。