她为他疯了,因为女孩还很爱他,大家对这件事有什么看法?

女孩很爱男孩,他们相爱一年,后来男孩遇到别的女孩提出分手

全部回答

今天在看梁山伯与祝英台时我们才说,这两人要放现代就极恐怖了,爱得这么轰烈,多少人跟着遭罪呢!

做什么事都表现出你的坚强,不能表现你没有他就不能活了,这多傻呀!去打他俩个耳光,回家睡一大觉就玩事了。

死了的了 这也算事.........

要理智,不是没有男人就不能活! 把太多的时间和精力投入给男人,就是慢性自杀.因为男人不喜欢!

晕,这个问题还用问吗?他变心了你还爱他吗?何必如此!