可是面对爱的本能怎么办?

漂亮的MM爱上我,我也喜欢她,于是我们两人如漆似JIAO地缠湎的一起,我是干大事业的人,怎能为儿女私情给缚住,可是面对爱的本能怎么办?

全部回答

一个会爱的男人才是会做大事的男人 你根本心态久不对 什么做大事的人 什么吧你缠住了 沙猪一头罢了 爱情永远都是前进的动力 真正做大事的人 都是敢爱敢恨的人 也是大家真正欣赏得人

把她当情人

男人要学会作3件事 1不要爱(除了父母) 2放的下(世事如流水无长性) 3万事以事业为重(换句话说没钱就没老婆 没别墅 没奔驰 没爱)

一面要MM,一面要事业啊!人家说,爱情是事业的动力啊!当然不能沉溺其中了!自己把握是关键。难道谈爱情的人都不工作了么?

男人大丈夫就是要敢爱。 爱的时候全心全意去爱。做事的时候却可以做到心无牵挂。