男人是不是很容易被女人勾引????

性是男人的本能, 如果一个女人,不是很丑,一些很健康,如果主动勾引,诱惑他,男的是不是很难控制自己的..应该说99%会有冲动的,是不是......男性朋友,你们曾经有过这样的经历吗?????

全部回答

(一般情况下,没有结婚的男生容易.可以讲100%)是错误的,我就没结婚,如果不是喜欢的女人来沟沿,根本就没兴趣,人是有理性的,不是完全动物,还是能自己控制自己的。生理上是肯定产生冲动,但是由于自己可以控制自己不受勾引的。如果是自己喜欢的女人来沟那就是自己的老婆来的 啊

女人太难看的话,男人才不会理她呢

是的

只要不附带任何条件,或者感觉没有什么危险(如对前途、家庭、财产....),最好接触几回,我想没有不同意的

从生物学上讲是这样的。因为女人一生只能生几个孩子,有性欲的时间相对也较短,所以她选择男人比较认真,好让自已的基因遗传下去,而男人则希望自已的女人越多越好,好让他的基因遗传下去的几率多一些。所以,俗语说,男追女隔座山,女追男隔层纸。

我觉得如果是他自己喜欢的那种就很容易上钩的