我是不是应该和我的初恋情人分手

  我的初恋情人带给我的伤害,让我不现再相信有爱情。我们俩个是在同一间公司工作,他是一个成熟的男人,我也知道他身边有许多女孩子喜欢他,我也是其中的一个,我只知道他是哪里人,关于他的事我好少知,也从不问他。由于年龄上的差别,我在他心目中就像是一个小孩子,我18岁,他26,我一直把他当作我的大哥哥一样相处,在去年10月份,我倍他加班,当晚只有我们两个人在加班,他在我不经意的时候强行的要了我的初吻,并要求我做他的女朋友,我也很喜欢他的成熟, 我们开始了恋爱,刚开始的两个月里,我们过得真的好开心,不过我们在一起的时候他老是提出要和我发生亲密关系,但每一次我都没有答应。
  每次就算是我怎样的拒绝他,过后我们两个都没有放在心上,还是一样的开心每一天。就在今年3月的一天里,我到他住所找他,在我准备回去的时候,他抱住了我让我留下倍他,我没答应,他也没说什么,只是说可不可以只让他拥抱我一会,这个我没有拒绝。他还吻了我十几分钟。后来他强行的要和我发生关系,我当时哭着求他。
  不要这样对我,可不可以不要是现在,过两年时间我会主动和你在一起的,他说两年我等不了这么久,到哪时我不知你会不会跟第二个男人先发生,只要我想得到的我一定先得到。这样我和他发生了我的第一次。过后我和他两过月没说过话,后来我还是和他再在一起,因为我没有得选择,我已经是他的人了。
  当我决心要和他在一起的时候,他却退缩了,只和我说了个话,我和你只是玩玩游戏,我已经结婚了。到现在我还是没有相信他从没爱过我,还一值和他保持关系,但是我的精神上却受了他给我好大的伤痛,好像他老是在我面前故意和别的女人在一起。我不再说什么,因为我的心和我全部的爱在哪一刻都死了。
  我要怎样才能跑出这个痛苦阴影。

全部回答

他可能真是不把你放在心上,只是把你当做他孤单时的一种安慰吧,还是早点离开他好了,不要再为一个不珍惜你的男人而心痛呀!这样不值呀!

人生总会有很多挫折,你要学着坚强,为这种人真的不值

杀了他

我看来 ``他不是什么好东西```居然对你说他只是玩玩```` 对这样不负责的男人```除了鄙视``我没别的好说的``` 你还是离开他吧````要知道```继续和他在一起 说不定你会伤的更深``` 勇敢一点走出来吧~~~~要知道没有他``地球一样要转``饭一样要吃``觉一样要睡```

给你建议 忘记她 寻找自己的生活