我该见我的初恋情人吗 我和我初恋情人的爱情真可谓是轰轰烈烈了?

我该见我的初恋情人吗 我和我初恋情人的爱情真可谓是轰轰烈烈了,但是在种种的原因下我们分手了,也在伤心欲烈的时候我嫁给了现在的老公。我跟老公的感情很平淡,他对我很好,家公家婆对我也很好。但我发觉我连孩子都1岁多了,我至今都不能忘怀我的初恋情人,他也一样对我念念不忘,约我元旦见面。 我该见他吗?我心里充满了各种各样的挣执。

全部回答

既然已经有家了,而且还有宝宝就别见面了.好好过日子吧!

    如果你十分想见,可以去见,但是最好别让老公和家人知道,以免引起不必要的麻烦。 其实,人都有这种心理,得不到的都是最好的,可如果他是最好的,为什么当初还跟他分手了呢?你冷静下来想一想,你们之间肯定还是有问题的,只不过你现在过起平淡生活离开了他,所以你的思想里把他的不好淡化了,而把他的好无限放大。
      在感情上,很多时候人是在怀念过去那段美好,而不是怀念过去那个人的美好,也许过去是别人一样也是那么美好。
  所以,如果你能平静地去见他,见了也无妨,正好可以看看他再想想自己的老公,其他的我不清楚,但最你的孩子上,我相信他是肯定没有你老公对孩子好的,呵呵,所以,如果你不想放弃孩子最好还是和他相见不如怀念吧。

    见或不见其实已经没有什么意义了 即便是见了又能怎么样呢 其实还是要看你的心态 如果真的已经放下了 见了又能怎么样呢 关键你还没有真正的放下 所以你自己也还在心底争执 矛盾 因为你也害怕把持不住对他的情感 害怕经受不住爱的攻势其实一句话很简单:“珍惜眼前人” 大多数人都觉得得不到的永远是最好的 可当真的费尽艰辛的走到一起的时候 又发觉原来的才是最合适的 千万想好 况且还有孩子 有的时候女人对于生活的想象过于美好 实际上现实生活中的我们要面临的很多 避免不了琐碎的东西影响我们的生活 不去为好。

既然有了老公,孩子!还是不见的好!如果以朋友的身份去见的话,可以去,但不可以超越这个极限!感情这事儿很难说的!怕你以后在婚姻上会出现问题!到时候可就进退两难了!

如果你想要婚外情,如果你想打破你现在宁静的家,如果你想你的孩子以后会有个后妈,后爸,如果你真的可以抛弃一切,爱人,孩子,家庭,那你就去见他吧。当初那么好,还为虾米要分手捏?