女朋友与我分手不久后又再回来,我该给她机会吗?我自己也不知道?

朋友与我分手不久后又再回来,我该给她机会吗?我自己也不知道?

全部回答

给她机会吧,因为她既然回来就说明她还爱着你,而你又不能立即下结论,说明在你的心里还是爱着她的,只要不是因为第三者使她与你分手,就应该原谅她,有时候,女孩子跟你闹分手,是为了让你更疼她,在乎她,哄她,爱她,明白吗,给她机会吧!

给她机会吧,如果你还没有新欢的话,如果她是真心想重修旧好的话,原谅她过去的一切.现在她想重新开始肯定是她已经慎重考虑过的,因为只有失去才知道珍惜.她能有这样的勇气要求再回到你身边也不易,还爱她就接受她,给她机会吧1

该!因为她想的还是你.

问题是你还喜欢她吗?现在还喜欢不喜欢,不要和以前的感情混了,如果喜欢,就原谅她

你既然在这里问就说明你不爱她了,为什么还在勉强在一起呢, 这样会使大家都痛苦,我劝你还是放弃吧!!!!

你觉得你还深爱着她吗?要是还深爱着她你就给她个机会。