和女朋友分手了,过了几天我写了一封道歉信,我还有机会吗

和女朋友分手了,过了几天我写了一封道歉信,当时我给她时,她突然就笑了,我还有机会吗现在过了1天,没给我答复

全部回答

只能说你多考虑下你是不是爱她在乎她想好在联系。因为感情的事情很难说清楚。如果在一起多一份关爱理解包容少一分抱怨埋怨,不要因为小事斤斤计较,多想着她的好。但凡恋了爱了可以为对方做出一切,但是生活不免有些小摩擦但一起面对一起解决,既然决定在一起不要轻易说分手,不要轻易放弃。。。。希望你有所感触

看你们矛盾程度和你与她之间的感情怎么样只能说是你理解错她的意思了

一封道歉信,既然她还是愿意收,那么说明你还是有机会的。但只一封信不够,你应该更多的表现你的诚意!祝福你们!

看你们的分手是原则性的还是轻微的你如果喜欢她就再开始追

1.她觉得你很可笑2.她原谅你了如果她原谅你了,你要去主动找她,女生不喜欢总是去贴着一个男生,男生干什么事情都要主动!!