女友不喜欢我性格怎么办?

  女友说不喜欢我这样的性格,她喜欢阳光、成熟的----生气的时候就对我说,她最讨厌我这样的,就好像没有什么脾气似的。--有两次坐出租车,我没有首先去拦车 倒是她自己招手的,所以一直记得我做的不好。还有一次茶座她叫了杯白开水 一直没有上 她和我急了 说受委屈了问我怎么办?后来我去叫了服务员,可是一会她气走了。

  ---昨晚她说我没有一点她喜欢的,一点也没感觉。她父母和亲戚都喜欢我,叫她和我再处处。-----她和我在一起也没有怎么开心过,我一直尽力的去呵护她--我喜欢她 可是她对我没感觉 很无奈 真不知道该怎么做?求求朋友们 给我点意见,我做的不对 或以后有什么注意的 都给我指出来。

全部回答

我觉得最好的办法是你告诉她,如果你不喜欢我,你去找别人,一个你喜欢的,但我会在原地等你一年,让他出去转转,看看有没有什么人对她像你对她一样好,她看了外面的世界,才会比较出来,原来你最好

我很负责告诉你,每个人性格都是先天形成!如果后天想改变很难。但是不是不能改变,如果你自己想方法改变那就很痛苦,如果你实在是想改变你性格,你可以借助外力改变。去一些机构去看看吧.

如果能改就改 不能改就不要勉强

女友对你没有感觉,她不喜欢你这种性格,这不是你的错,也不是你哪做的不好,每个人都有其不同的特质,而你的特质不是她所欣赏的,她看到的当然就只有你的缺点了。你可以放手让她去找喜欢的人,如果她不回来了,说明你们不适合;如果她能回说明你们适合在一起

女孩就希望找一个可以第一个冲在自己前面为自己挡风遮雨保护自己可以让自己依靠的爱人,也许你是有保护对方的心,可是你没有积极的付出行动或者是行动慢了一些,你想让对方依靠,可是你没有主动伸出你的肩旁反而要让对方来拽你,其实这样彼此都会感到累,以后多多注重平时生活的细节慢慢改正自己就好,效率一些积极一些主动一些,对方才能真正感受到你的在乎

    我认为男女之间的相处最关键的在于相互之间的平等与信任,相互之间要谦让、理性,当然交流是关键。刚刚在您的描述中,我想可能是您没有脾气、礼让、爱护她、客户她。让她有一种不信任感,因为你的完美,让她有种自卑的心理,因为她的无理取闹或者什么,不是很满意自己对您的态度而又不能跟你好好的跟您沟通,所以就有点乱发脾气。
      所以我的建议是大家找一个好天气在一个优美的环境中你们好好的交流下。好的环境对于你们的交流也是好的开始,所以交流下吧!与其这这里发表疑问,不如大家坐下来好好沟通,因为无论我们怎么猜她的或者你的心思,我们都不是你们自己。
  所以好好的坐下来谈谈吧!不要做让自己、让她人后悔的事!。