与女友相隔很远,感觉会变淡吗? 她会喜欢别人吗?

全部回答

那等看你们之间的感情的深厚程度了 如果是无坚不摧的感情 不是距离能阻隔的 但是 如果你们之间无所谓得到 无所谓失去 那你说的情况完全可能

看她对你爱的程度了。 如果你在她心中够优秀,如果你在她心中的位置是无人能取代,如果她在你心中同样如此重要,这种爱就不会因距离而变淡,不会经不起距离的考验!

什么事都不是肯定的,说感情无坚不摧,那也不一定会保持到最后,可有时候距离确实能产生美.

距离产生美 爱是建立在信任的基础上的,过多的去猜测反正会让双方觉得好累。

看什么样的女人了,我们中国古人有那么多的贤惠夫妇,现代版的希望寄托与你了!!!!

会的,真的会的.如果还想和她在一起,那就努力和她在一起,在她身边,女人要的就是最真实的东西,不是靠想象中的那一点甜蜜过日子的,要是你现在不在她的身边,请快点回来吧,找个相爱的女孩子不容易,珍惜!