这样一个女孩让我到了爱与痛的边缘我该怎么做?

  我女朋友交往3个多月了,应该是处于热恋期吧,我们分隔两地,为什么每次我发信息给她她总是爱回不回的,我打电话给她也是冷冰冰的语言,什么我的事不关你的事,你好烦啊,有时干脆不接电话,或者一接就是那么一句,干嘛啊!~很气人啊,几次都说到了分手边缘了!她也不妥协问她为什么这样?她沉默一直不说话。
  说她不爱我啊,但是她时不时会发一条信息过来都是甜甜蜜蜜的还有每次她一到休息不论有多累上完夜班她都雷打不动坐4个小时的车过来陪我,很温柔很乖巧,完全是两个人的样子!~我迷茫了!~我知道她刚到那边很寂寞很不习惯我就多抽点时间给她电话,给她呵护但她却这样,我不理她她又很可怜的样子,她很怕我生气但从来都是我道歉,她坚决不说道歉,我真不知道她心里想些什么?她不知道她说话很伤人么?她爱我却为什么又这样? 我爱她啊,这样下去我怕我会变的很卑微,我会失去耐心,。

全部回答

  我相信她有一些东西你是不知也不去了解的。。。。。虽然他对你日常时份对你爱理不理,可是到了夜上就会考顺你,你一定要去问她个明白??。。。希望你们不要再互相猜度吧。。。。两个人有什么都要摊开来说。

  。。就算面临分手的绝景都要死得明明白白。。。不对嘛。。。。或者是你都要应该主动学会什么时间放手。。。什么时候让她一齐捱过??。。。她或者是怕没有了你。。。。所以故意装出一副不在乎的样子。。。这不是代表你在他的手里是多么的重要的嘛!!!开心见诚说出来咯!!!。

她跟我也有点像。 打4个小时过来陪你。 这点就证明她很爱你咯。 不过她可能也真的像楼上说的。 她可能心灵有创伤。 好好爱她吧 珍惜就好。

她需要你,但不是真爱你。 需要一个情人,就是时而蜜,时而打。 真爱你,是忘我的爱护帮助,绝不会没道理的耍性子。 男女都一个德行。

楼上的月光妹妹我真是和你一模一样的处镜啊.我和我男朋友也是相隔好远.近常很想他.等他的电话和信息.但是真的接到却又不知道说什么了.我想这都是因为距离造成的原因. 所以楼主你不要泄气.可以看出你女朋友还是很爱你的.因为你们隔的远.又不能经常在她身边照顾.所以还是要多花点时间在你女朋友身上啊.女孩子都是需要被呵护.被关爱的.

吓了一跳~!我以为我男朋友到这里发问题了! 我就跟你女朋友一样,见不着他的时候很想他,很想他的信息和电话,但真正接了电话又不知道说什么好,心里好想跟他好好聊,但在电话又不懂得说什么好,说你好烦也不是真心话。。。。我和他相隔也是好远,有的时候想和他好好呆在一起想得都快哭了,因为一个人在不熟悉的环境里呆感觉特别的孤单。

也许你可以换一个角度来看待你们之间出现的问题!就是说如果你是对一个女孩子爱理不理的,那你是用什么样的心态去做的!为什么会对她那样!也许你还可以找她出来好好谈一次!干脆把话说的透彻一点!还有一种可能,就是你对你们的爱情要求过高了!兄弟!送你一句话:男人就应该对自己狠一点!