新婚之夜若未落红,要怎样证明自己是处女?

全部回答

朋友,我就是和你一样的情况。我一点也不觉得疼,也没见红。虽然他不介意---他也不是处男,也说可能是运动时不小心弄破了。但他开玩笑的一句:“你有没有骗我?”让我在七夕之夜哭了很久,两个人都很扫兴。我也郁闷,从来没有痛过啊。应该是没破的。现在我们已经避开不谈这件事了。你可以试着和他解释一下,或对他好一些。让他明白因为一些封建观念而失去一个好老婆是多么的不值得啊!

只要你们真心相爱的话就算不是处女又怎样呢?如果想证明最好去医院听一下医生的建议.

不需要证明。 他怎么不发愁怎么证明他自己是处男?

老公了,又不是男友,爱你的人不会计较的

问心无愧就行了,为什么要证明呢?