我是个女孩子,怎么验证自己是处女?

全部回答

唉,这样的问题…………你没有做过就一定是;做过就一定不是。不要说流血不流血的问题。

医院里可以开证明。 也可以叫你的男友看啊, 我就看过女友的阿。别人可以看清楚地 白色的很美!

晕,有没被干过都记不得啦

最简单的方法:如果你不是很瘦,双腿并起来,中间会有一条缝隙,那就证明你不是的,但是如果你的腿腿蛮瘦的,(因为瘦的人的腿因为太瘦,本来就看起来好象有个缝隙)所以蛮难看出来的拉! 还有一个方法:这个比较准哦!座在椅子上面:成90度的时候,腿网上抬,抬高一点点,双腿网中间合并!如果双腿能够并起来,那你就是处女了,如果根本就并不起来,那就根本不是了

没有做过爱就是处女啦!这个你自子最清楚啊