女人怎么确定自己破身了呢,一定要看处女膜吗?

全部回答

1、只要发生了性关系,就是破身了。 2、有的女性经常手淫,加上处女膜厚以及韧性好,处女膜有可能不会破裂,不能仅仅看处女膜是否完整而确定女方是否破身。 3、有的处女膜破裂了,但不一定就发生了性关系,要看处女膜破裂的方位才可以确定。

发生了性关系,且处女膜已破

自己有没有做过自己最清楚,对男人来讲除了看处女膜还要看你是否有经验来判断。

不一定,有人在运动中不知不觉破了,所谓处女是指还没有被阴茎插过阴道的女孩,不知你有没有被插过,如果没有那你还是处女。

从乳房头 走路的姿势 屁股 小腹都可以看出来

你有过性生活吗?没有的话,你就是处女,当然处女膜可能已经不存在,比如手淫、剧烈运动等都可能造成处女膜自然破裂。