聊天时 怎么开头呢

和追求的女生聊天怎么开头呢 万事开头难呀不能总是 吃了吗 干嘛呢 这样的问吧 自己都烦了请大家指点

全部回答

何不直接了当试试,会被拒绝,但好歹让人对你有深刻的印象~~

找一条最近发生的有趣的新闻什么的,比如说听说了么,xxx最近那个xxx了。。。。主要是找到女生感兴趣的话或者话题。就算不都是很有趣,但经常地主动去搭讪她是不会不懂你的心思的,加油吧少年!

用‘‘hi,小姐’’。

可以从天气、服装、美容、化妆品、音乐、书籍杂志电影等聊起来啊。