跟女生聊天一般都聊什么?

有时候不知道要跟她聊些什么东西才好,平常发信息都只是问问最近在干吗啊,天气凉了要注意啊,之类的。感觉好像没有什么话题。不知道一般跟女生聊些什么比较好? 她比较喜欢艺术类的东西,画画啊,交响乐之类的,但是这方面我一点都不懂,虽然知道她的爱好,但是也不知道从何入手。

全部回答

什么都可以聊的,但是你还是要懂的分寸,我相信他对你很尊敬的话,也回和你说心理话,这样你们自己的谈话才密切,才回更加熟悉, 有时间发些搞笑的信息,这样彼此心理都很舒畅,不过我相信你应该是喜欢那女生吧! 呀不要太刻意去说什么。这样显的你很虚伪,直接。真诚的对待彼此,应该结果是美满的!

夸奖女生是最好的,可以说很多的。很广泛

其实跟女人聊天只要不粗鲁就行了,聊一些文静一点儿的话题,不同的女人有不同的聊法,因人而定,不是统一能说出个方法来的,但都不能粗鲁就算是个"太妹"大多了不喜欢粗鲁的男人,都喜欢风趣,开朗,大方,知识渊博男人,突然一下自己的特长,但不能一直说,多数时间是提问了解对方,从对方身上找话题,就OK了。

可以聊生活啊,学习等