又遇初恋,旧情复燃怎么办?

又遇初恋,但我们双方都已结婚,并且双方婚姻都还算美满,只是心中对对方都还有些挂念,但都知道现实是不能改变的,所努力维持朋友关系,但越多接触越思念对方,不知道应该是继续做朋友,还是为了身边已有的幸福选择放弃,不再来往?

全部回答

  恋爱和婚姻是完全不同的性,有些人恋爱甜蜜未必就婚姻美满的,你既然已经有了幸福美满的婚姻就不要再折腾了,两个人能从恋爱走到婚姻真的不容易,不要轻易放弃它。你现在所有的是一种感觉,可能是因为生活太平淡了所以想要点刺激,其实平平淡淡的生活才是真实的,正所谓细水常流啊,和初恋人的感觉是一时的,漫漫就会没有了,好好爱自己的丈夫,细细品位生活,你会发现,你很幸福,你们是最幸福的。
  何必放弃这来之不易的幸福呢?而且还会伤害很多人,那时你们也不会快乐的。

结了婚了,还会有那样的感情吗,哎。。。我有点不能理解。那当时你们为什么会分手呢。即使对方都还有情为什么在没结婚之前联系呢。我认为或许你们可以做情人,但是要结婚的话也不可会美满的。要三思而后行啊。

其实想法你自己早就有了,你怎么想就怎么去做吧!~别人都没人能够左右你的

放弃.男女之间是没有纯友谊的,更何况她是你的初恋,立即悬崖勒马.你只想着自己的感情,你有想过你的老婆吗?你这样做对得起你的老婆吗?仔细想想吧,

旧情人是对后来感情稳定、幸福的伤害,尤其初恋情人。 择偶时,不得不考虑清楚、三思。 知己知彼,性商对称的才容易平衡,看透彼此。

把这点微微的情感深深地埋在心里去吧 不管什么原因,你们已经分开了 什么初恋情人其是都只是个名号而已 过去就过去了,环境在你们分开的时间里全部都已经变了 既然大家都有了自己的家庭 就不要再让这点星火存在了 不要做朋友了,虽然很绝,可是只要你们两人中有一人还带有爱的火花 就很容易烧出熊熊火焰而一发不可收拾 珍惜你身边的人,别让后悔接踵而至