谁能告我该怎么办呢?

我发现他和他的初恋有来往了,我该怎么办呢?

全部回答

没关系的,我老公的女性朋友就很多,也和初恋女友有来往,我就不管,偶尔撒点小娇,他反而忠实于我。越急,越怕,越是容易失去他的心。相反,你约有自信,他越是在乎你。偶尔,你也可以和你的男性朋友去吃吃饭之类。

好好的谈个清楚,再做决定

如 果 只 是 友 情. 那 不 为 过. 若 他 俩 感 情 在 既 速 发 展. 并 巳 冷 洛 你. 那 就 剩 早 拜 拜.

当然要问清楚了,问了之后再告诉他说你很在意这件事.

同意一楼的说法,先搞清楚状况,或许他们现在只是普通朋友,不是你想的那样呢

向他提出警告,说你吃醋了。