并有可能旧情复燃的时候,您会如何面对?

当你的爱人再次遇上初恋情人,并有可能旧情复燃的时候,您会如何面对?

全部回答

   以坦然之心待她(他);也就是相信他(她)。 以他(她)的幸福就是我的幸福来为他(她)考虑;也就是放了他(她)。 以顺其自然看结果;会一会初恋情人有啥大惊小怪的呢,要看结果。
   以难得糊涂再教育;就是当心中不快时,就对他(她)说教,交流。 以好聚好散向前看;如果矛盾来了也就是离开这是非之地吧! 这就是: 相信与信任他(她)。。。。。难得糊涂。
  。。。宣传教育。。。。。协议离婚。 这就是这样地把握进程了。

应该庆幸是男朋友的初恋而不是老公的初恋。

简单简单,如果知道对方心都不在你身上,一脚踹 没有什么放不开的