老公出轨怎么办

老公和初恋情人旧情复燃,他想尽一切办法和她见面一起到海南玩,通电话是常事。在我发现后他们还有一次性,这让我心痛不已,但我真的不想和他离婚,他们的这一切多半是那女人主动,所以我想报复那个女人,你们说对吗?我该怎么做?我给那女人打过一两次电话,老公求我别打,但我心里难受很想打电话发泄一下。

全部回答

     我姐姐也有这么一个老公,她也想离,我劝她说,离了他,你保证下一个男人就一定不花心,保证他一定就比前夫好,我看未必。 毛泽东说:与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷! 想象一下你是一位足智多谋的将军,好好和他们斗一斗!当然,前提是心平气和,笑看风云! 顺便提一下,要适当注意影响,不要把事情搞大,影响范围限于你们三者之间。
     好了,充分发挥你的聪明才智,把红旗(不对,是老公)牢牢地掌握在自己的手中。如同放风筝,要艺术,不能捏太紧,也不能太松。 祝你成功! 。

离不开他就把他抢回来 能放得下就离开 爱不在了 留不留都是痛苦的

还是离了吧!我想你老公已经站在那女人一面去了,你一人坚持无意! 祝你幸福!

你爱他,要是不想离就不要再给那人电话,你还为他开脱,说是那人主动,如果你先生不给她爱的信号,她怎会主动。你在安慰自己。

这种事情是很常见的,从你的话中看的出,你对老公有很深的感情,这种事情怪不得你,你有这样的举动也是一个女人的正常心态,想让你的老公重新回到你的身边,就是天天拽他的小辫,天天提这件事情,给他制造心理恐慌与压力,可以说怎么怎么那个女的,(但只是在你老公面前说说)他会害怕的,就一定会收敛,这个办法很有效,因为是我亲身经历

老公出轨道了,给他辅正啊,笨