不愿意选择爱我的人和我爱的人

  我现在有一个很爱我的男朋友。我只看重他对我是不是很好,他对我呵护备至,让我享受生活。和他在一起很舒服,我没有任何负担,但他总觉得我对他不够好。因为他不是我的最爱。但是我又害怕分开。其他还有两个男孩在约会,但是不算是交往。但可以给我安全感。我最爱的人也是我伤害过的,他也很后悔伤害我,说道结婚。
  我们又开始约会,也提到结婚。但是我害怕他再次伤害我害怕单独和一个人交往,如果受了伤害会不堪一击。很爱我的那个人我是不是应该离开他,然后和我真正爱的人在一起,但是我害怕受伤。自从我爱的人伤害过我以后我就再也不敢只有一个男友了。我是不是应该放弃一切,但是没有勇气。只想听听大家的意见,什么都行。
  其实自我保护和自私是不是才会伤害和失去一切。

全部回答

女孩子嘛还是应该找个爱你人来做你的老公是最合适的.他既然爱你,就不会伤 害你.女人生来是被人痛爱的,他对你呵护备至,痛爱有佳为什么还不选择他呢? 你的最爱,是你在爱他,他爱你吗?他不爱你,也不会在乎你的感受,所以才会伤害到你,你还想再次受到伤害吗?

现代爱情关是这样说的,人都需要结2次婚,地1次是为爱,地2次是为生活,不知道你是非赞同这的看法了? 如果你赞同就选择你爱的人吧,如果你不同意的话就选择爱你的人,,,,,,!

我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

我看你是前怕狼,后怕虎,什么都想得到,当你真正得到时,会失去很多,你自私的想法,会让你更难过.

有些爱情只注定了缘分,因为上帝忘了给他们交错点,于是爱情就只能成为永远的平行线。 只是站在爱人的身边,默默的付出,静静的守侯。不奢望走近,也不祈求拥有。即便知道根本不会有结果,却仍然执迷不悔。只留下回忆中美好的片段当做永恒!