一个男人不肯放女友的照片上他QQ空间,那代表什么?

叫男朋友放我照片上去他QQ空间里,他不大愿意,说这样又能代表什么呢?我们又没合照过,结婚了,把结婚照上传给朋友看不好嘛!我就说他了,我说你不喜欢,我就不勉强你了,然后他又说你喜欢放你就放吧,QQ在那里你自己放,我郁闷死了!我其实就是不想他跟其他的女人有暧昧而已,唉~~~

全部回答

    有句话说,越用力,反弹越大。我们很难控管一个人的全部时间和自由。你越管,他就越想逃,你要相信他,除非他是不值得你信任的人。 请你好好想想,你的这份恐惧感从何而来,你要克服它。
  否则,它会无限放大,让你时时都想查管男友的行踪,那他会感觉受约束,和没有自由。那么猜忌、争执和厌烦的情绪就很容易产生。  而且会折磨你,让你痛苦。 基本上,一个负责任,懂得爱人的男人,是不会跟其他女孩稍微谈得来就变心的。
  因为他知道不可以让那个爱着他的女孩伤心。他把她当女朋友时就决定了要爱护和照顾她。 祝福你。 。

自寻烦恼。。

我EX是想放照片在校内 我没让 为了满足他的虚荣心 我不想秀恩爱 爱情不是表演给人看的

一个是你老公内向,不喜欢让别人知道自己太多,要不就是对你对你不满意,你自己觉得是哪样的那?

相信自己的感觉,如果你觉得他爱你他就是爱你的,很多问题都是在自寻烦恼,很多事情其实什么都不代表,最要紧的不是多爱他,而是做得更好,让你爱的人更爱你。