乳头还有乳韵是黑色的,或者是怀孕过的女孩子也是这样?

处女的乳头颜色是粉红色,如果做爱次数多的女人,乳头还有乳韵是黑色的,或者是怀孕过的女孩子也是这样?处女的乳头颜色是粉红色,如果做爱次数多的女人,乳头还有乳韵是黑色的,或者是怀孕过的女孩子也是这样?请大家一定给我一个详细的解释~非常感谢~这个关系到我的将来~谢谢

全部回答

我觉得你象个"三八公",怎么会提出这样的问题,从那里传来的, 一点根据都没有,我告诉你,我从小时候就这样,但我还没男朋友,你这么说不只是我抗议,好多女孩子也抗议, 乳头颜色与做爱次数和是否怀孕根本没联系.

就是,回去问你老妈吧。别到这来捣乱!

没这说法!

我本想说的 但是不想被骂,算了!

你想多了

与这些都没关系的!!!颜色只是与个人的内分泌有关,与其他都没关系!!!!