可我看她的乳头的颜色是褐色的,请问处女的乳头是否应该是粉红色的?

我女友说她是处女,可我看她的乳头的颜色是褐色的,请问处女的乳头是否应该是粉红色的?

全部回答

  从小学就喜欢和朋友去游泳,更衣室里还没发现朋友中谁有透明感的粉红色RT。 特别是游完泳之后身体比较冷,看起来颜色更深。 泳池中男孩子的颜色也是一样的褐色啊!是我们的肤色人种问题吧! 我的朋友还说过什么胳膊上有一条纹的就是CN,可是她的妈妈胳膊上还有呢。
   CNM只是一个小小的保护作用的器官,不会牵连那么多种体质上的变化啦! 不相信可以问你的亲戚哦!要相信自己的女朋友!祝你们幸福!。

因人而异

一粟,建议你多看看有关性方面的书````谁说处女的乳头就一定要是粉红色啊??哎```真是太好笑了```再说了,我觉得你不够爱你的女朋友哦!她都跟你说她是处女了,你还不相信她??退一步说,即使她不是处女,那你就不爱她了吗??小心患上"处女情节"哦!!

爱她就要相信她

因人而异