是处女的请进来!

很多人说,我们女孩子如果还是处女的,那乳头和乳云还有外阴唇都是粉红色的,各位女孩子,可以帮我分析下这个问题吗?

全部回答

不一定是粉红色的,我就不是很粉的.我以前也听人这么说过,我在健身的时候认识一个朋友,她都结婚了,但没小孩子,但她的乳头还是很红润.至于外阴唇嘛,我听我妈说过,女孩子的私处是很嫩的,就是婴儿的肌肤,生下来是很好的,但是和外届处久了会有一些黑色素的沉淀就不那么嫩了,肤色也就没是粉色的了.至于外阴唇,如果有了性行为,我想也会有些黑色素的沉淀就不会粉了吧!

对不起,走错门了 啥也没看到 哈哈

不一定是粉红色的吧

什么乱七八糟的,不知道.愁,怎么进这里来了

哦!进错了地方,

不一定是粉红色的,要因人而异。