怀疑男人和别的女人好了,有方法能够证实吗??

能有朋友介绍好的具体的方法吗?感觉上他有别的女人了,但就是没有确凿的证据.

全部回答

为什么要怀疑呢?如果你爱他,就要相信他! 如果我是你,在这样的情况下,宁可相信他没有!因为,总是怀疑和猜测是件很累的事情!我相信,纸永远是包不住火的!我耐心地等待那一天!如果没有,我就会向平时一样的!

相信他不要因为自己的敏感而弄的不欢而散,对男人睁只眼闭只眼,就想放风筝,它要飞你就放线,它没警惕时收他回来,想养小狗,玩累的只能晓得你是最好的,回家了

靠感觉吧,很少有人同时应付几个人不露破绽的,但不要无中生有,过于敏感

只要用心,会查出来的。

当他回来晚给他开门时,突然拉长脸问,你领子上拿来的口红,如果老公出轨,必然乖乖招了。

看过吗?查他电话啊!