求教,如果一个男的平时有时候送东西给女孩子,她会接受

但是如果男孩子不和她联系,她也不会和这个男的联系,都一年多了,从来没见过她会主动发一条信息给这个男的,请问,这是怎么回事?

全部回答

很诚挚的说一声,兄弟,东西别送了,赚点钱不容易,留着自个花吧,那女孩真不喜欢你,而且人品很一般。

送东西给女孩子图的是啥?说人家人品很一般,不说自己居心不良? 要人家主动联系,应该是偷她东西吧哈哈。 例如偷到她的心!

这个女孩,个性十足!

有的人就是不会主动···但也有那个可能,她并不喜欢你···

还没重要到非你不可的地步,继续努力、诚恳点耐心点,或许会有好收获哦

对这个女孩来说这个男的还不错,但还没她到想要喜欢的高度吧