男人收到女孩送的礼物的表现?

两种情形,一是他本身就喜欢或对该女孩有好感,男人的通常表现是什么?细节呢? 如果,男人不喜欢这个女孩,对她没感觉,又会如何表现呢?

全部回答

要是喜欢这个女孩,那个男生会很惊喜,有种受宠若惊的不知所措;要是不喜欢这个女孩,表现应该比较古怪,感觉很不自然,然后比较客气或者对礼物有些推辞

男生大大咧咧的多,普遍有可能是没心没肺似的,不会像女生那么考虑细致。 但不管是男还是女,只要是有原则的,都不会轻易收受礼物,因为这个单一的礼物总归是有特别用意的,无缘无故谁会送礼物啊。 所以他收礼物时的态度不完全能够表达出真实意思。