收到他的礼物后我该说什么?

如果一个男性朋友送我一只泰迪熊我如何跟他道谢?

全部回答

谢谢,就可以了,我这个礼物我非常喜欢,等了好久了,谢谢你, 如果是你不喜欢也这样说吧,要不伤人啊。

你应该说谢谢

你还小吧,如果是这样的话,就应该向人家说声谢谢.

告诉他你很喜欢```

  如果你很愿意接受他的礼物,首先说声谢谢你,然后要说这只泰迪熊真好看,我很喜欢!这样对方就会感觉到很开心了!如果你不想接受他的礼物,就笑着对他说道"哎呀!干吗还要破费送我礼物呢?既买了,我也喜欢,不过我得给你钱!这样既不使对方尴尬又让对方心里有数知道你不想要他的东西。
  但你还是要收下礼物,假装取钱给他,他不可能要你的钱,但你不能不收他的礼物!相信下次他就不会再给你送礼物了。两套方案给你参考使用!。

我很喜欢,谢谢.