送什么礼物比较好?

朋友放假出国,送什么礼物比较好?男性。[礼物][礼物]

全部回答

送瓶防晒霜吧,一般男士都不卖,夏天紫外线太强了

我觉得并不用太贵重,送个有意义的吊坠什么的就行。

最好的礼物,就是你去找个制作扇子的厂家,定做一把大大的扇子,扇面的内容你来定,落款是你的名字。看了一定喜欢,可以放在客厅的墙壁上。如我的回答对你有所帮助,请设为有用!

匿名用户

电子产品:如果哥哥喜欢音乐,或者爱看电影这样的礼物就比较合适

匿名用户

礼物呢一定要很用心很用心,毕竟朋友出国了,要好长时间才能见面,那就送她一件比较有纪念意义的礼物。用心的礼品一定是从细节发现的。 这个其实需要你的细心观察了。比如好好想想她缺什么,没准也没用这个当成是一份礼物的。