这是陈红的哪一部电影???

  以前看过一个电视连续剧 是陈红主演的 反应的是女性独立自主的 陈红演的女大学生因为家境贫寒而在舞厅买烟 一天遇到一个暴发户把她给强暴了 这时门外有一人看见了这一幕听见了陈红的求救 由于懦弱这个男人没有救陈红 正巧此时警察来扫黄 就把陈红误抓了 没想陈红就因此怀孕了 出狱后竟然嫁给了那个强奸犯 事隔多年 门外视而不救的那个男人事业成功 意外遇见了陈红 此时陈红过得很不好 丈夫生意陪了还赌钱 全家只靠陈红在饭店前买烟 那个男人想起当初 十分想帮陈红独立起来 想让她离婚 之后就记不清了 有谁知道请帮帮忙 最好告诉我下载的抵制 谢谢!!!。

全部回答

    完全婚姻手册之一:不爱又如何   宏传(常戎饰)与贝贝(盖丽丽饰)离异两年后各自有了意中人。在贝贝与大宝(佟瑞欣饰)拍结婚照的当天,贝贝的儿子因骨髓疾病入院,唯一能救他的办法是宏伟与贝贝再生一个孩子,此事让两对恋人的关系变得非常微妙。
  最终,宏伟与贝贝的第二个孩子出世了……   完全婚姻手册之二:老公自家好   王澈(马伊莉饰)与丈夫周树都是警察。  澈一向看不上树的过分细致。在一次捉捕“人蛇”的任务中,澈与张横(张子健饰)被迫假扮夫妻住进了蛇头龙哥家中。
  澈、横及树在龙哥与其妻子茗雨(何赛飞饰)间百般周旋,最终完成了任务。破案过程中树让澈对其另眼相看。   完全婚姻手册之三:情诫   大学生张鹂(陈红饰)在歌厅打工遭车文龙(刘斌饰)强奸,被误认为卖淫女劳教。
    目睹此事的汪澜(孙思瀚饰)为自保前程三缄其口,一直遭受良心谴责。后鹂因怀孕被假释,又被迫嫁给了龙。澜无意间遇到鹂,竭尽全力帮助鹂,却遭龙敲诈,澜失手杀死了龙…… (一)   刘贝贝的生日,姚宏伟给她买了一张生日卡片,贝贝很感激。
  姚宏伟出车,贝贝给他准备盒饭,叮嘱他开车要小心,也让姚宏伟感到一丝暖意。  大宝的前妻在上海安顿下来,他们一家开车路过贝贝的家具店,倩倩闹着要进去,大宝只好跟了进去,贝贝告诉大宝她怀孕了。
     随着贝贝预产期临近,小姚俊的手术费问题日益紧迫。医生告诉他们一位不愿留姓名的人汇来了15万元,原来大宝为了救姚俊把房子给卖了。贝贝分娩母子平安,小姚俊的手术成功,可小姚俊因排异并发感染被夺走了生命。
    吴大宝拒绝了前妻重修旧好的请求等待贝贝回到他的身边,刘贝贝把母爱寄托在新生儿子身上。在两个爱她的男人之间,她最终选择谁呢?…… (二)   王澈是外国语学院的高才生、文职警察,直爽泼辣,其夫周树在刑侦队工作,有些窝窝囊囊。
  处长要王澈把整理的绝密文件带回局里,王澈将磁盘交给周树,周树的钱包丢了,那个重要的磁盘就在里面,他被停职反省记过处分。  高诚和我公安卧底孙横越狱后与某贸易公司的董事长兰晓龙取得联系。
  处长交给王澈一个外事接待任务,合作对象是孙横。   王澈到孙横的小旅馆找他,遇上兰晓龙一伙,孙横说王澈是他的老婆,兰晓龙半信半疑。处长得知此事,设计他们为假夫妻,孙横得以打入兰晓龙团伙的内部。
     兰晓龙的女友许茗雨发现兰晓龙与别的女人有染,兰晓龙吩咐孙横想办法平息风波。  许茗雨心血来潮要见孙横的老婆,又决定叫王澈与他们住在一起。许茗雨发现他们分床而睡。   王澈发现自己怀孕了,周树揪住孙横,孙横让他冷静地算算日子。
  王澈不想要这个孩子,她去医院排队候诊,周树决定拿出男子气概阻止王澈打胎来到医院。兰晓龙发现王澈被一男子纠缠,赶紧让孙横去看看,孙横只好把周树当作"第三者"暴打一顿。     孙横去看受伤的周树,周树拿出一个锦盒说是他给王澈的生日礼物,那是王澈朝思暮想的一副耳环。
  晶晶放假来上海,正巧兰晓龙带着老婆去了外地,孙横、晶晶、王澈和周树4人干脆在兰晓龙的别墅聚餐。这时兰晓龙一行又回来了。周树、晶晶连忙藏到床底下,孙、王二人巧妙周旋,总算蒙混过关。     阿炭的女友小倩准备出国,她发觉办理手续的咨询公司很可疑,而这家公司正是兰晓龙人口买卖的大本营。
  兰晓龙怕事情闹大,亲自接待了小倩,给她喝下迷魂酒,拍下裸照,清醒过来的小倩自尽身亡。阿炭发誓报复,他绑架了许茗雨,要兰晓龙自己来换许茗雨的命。   孙横随兰晓龙找到影楼,兰对准阿炭就是一枪,孙横为掩护阿炭中弹负伤。
    获救的许茗雨告诉兰晓龙,在阿炭处发现王澈和周树穿着警服的结婚照,兰晓龙将计就计,要利用这两个人完成偷渡人蛇计划。周树潜入兰晓龙的公司侦查,被兰晓龙手下人抓住,周树将跟踪器吞入腹中。
     兰晓龙在偷渡船上摆起了庆功宴,命人把周树押上来,孙、王知身份暴露。高诚突然用枪抵住他的脑袋,这时警队行动小组赶到,为保护孙横,周树身负重伤。  任务完成,孙横即将离去,王澈、周树去机场送行。
     (三)   副总经理汪澜和女友黄佳玲去吃饭。席间他去盥洗室之际,目睹了推销啤酒的大学生张鹂被无业青年车文龙强奸的一幕。这时公安执法人员冲击夜总会,车文龙坚决否认强奸,汪澜没有勇气作证,结果张鹂被开除学籍,受到劳教处罚。
    数月后,张鹂因怀孕而获得假释。   3年以后的一天,汪澜带黄佳玲吃饭,遇见了兜售香烟的张鹂。汪澜找机会接近张鹂,没想到张鹂竟与那个强奸犯成了夫妻。   汪澜想帮张鹂找一份工作,他安排张鹂到公司收发室工作,月薪1800元。
  在家带孩子的车文龙招了狐朋狗友搓麻将,输钱后把气撒在孩子头上,张鹂与他发生冲突,结果遭到一顿毒打。     车文龙抢去张鹂所有的工资,张鹂没钱再交孩子的饭费,只好向汪澜借。
  黄佳玲追问事情的真相,汪澜说出当年目睹车文龙强奸张鹂的一幕,张鹂打了汪澜一耳光,辞工走了。   汪澜找到张鹂,鼓动她换种活法。车文龙强行与张鹂做爱,张不从遭毒打。汪澜把张鹂带到律师楼,帮她打离婚官司,黄佳玲提醒他现在是竞争总经理的关键时刻。
       车文龙同伙给他出主意敲诈汪澜。汪澜安抚张鹂的情形被照了照片后,汪澜被敲诈。黄佳玲拿着车文龙寄给自己的照片,向汪澜提出分手。汪澜给钱时警告车文龙别伤害张鹂。   汪澜与黄佳玲重归于好开始筹办婚事。
  在街头卖报的张鹂看见汪澜和黄佳玲拍婚纱照心中难受。车文龙又出坏招,要向汪澜借2万块钱开店,声称手里还有那些照片。  张鹂去通知汪澜,遭到黄佳玲的责骂,汪澜与黄佳玲激烈冲突,盛怒之下俩人分手。
     汪澜去找车文龙家作个了断,车文龙要置汪澜于死地,搏斗中墙上的一根钉子扎进了车文龙的后脑,他死了。张鹂推汪澜快走,她扛下了所有的责任。汪澜经过激烈地思想斗争自首,陈述了那天自己过失杀死车文龙的经过。
    3年后,汪澜刑满出狱,大雨中张鹂带着儿子等着汪澜…… 。

现在已经很难找到了 不过你可以 买碟看 只有正版的才有这个现在网上是真的没有了 我也找了好久了

无需注册 可直接观看 下载 无垃圾广告 不用下载播放器

    《完全婚姻手册—情诫》 主演:孙思翰、陈红、刘斌 简介: 一表人才的汪澜少年得志,三十不到的年纪,即将被提升为辉煌集团总公司的副总经理。这天,他应聪敏可人的部下黄佳玲的执意请求,接受了东洋公司老板方正的邀请。
   宴后,汪澜硬是被方正拖进了一家夜总会,但他坚持拒绝小姐作陪。  去洗室之际,汪澜目睹了推销虎牌啤酒的大学生张丽被无业青年车文龙强奸的一幕。正当他不知所措的时候,公安执法人员冲进夜总会,衣衫不整的张丽遇到大麻烦,车文龙坚决否认强奸。
  身处这种场合的党员干部汪澜,因担心连累自己的仕途,实在没有勇气挺身出来作证。结果,张丽被开除学籍,受到劳教处罚。  张丽跪请校方千万不要告诉远在江西农村的父母。而车文龙也因嫖娼被处以8个月的劳教。
   当汪澜通过朋友了解到张丽的情形时,一切已成定局,他只有把深深的负疚埋在心底。数月以后,张丽因怀孕而获得假释,她怀的正是车文龙的孩子。渺茫的前途使她曾经自杀过,被好心人救起后,走上了街头打工的路。
    。。。。。 最后,刘斌演的那个坏老公,是扭打中,头撞到了墙上的钉子,死了。 《完全婚姻手册》是一个由几个故事组成的电视剧,其中有一个故事是《完全婚姻手册之老公自家好》,就是由马伊俐主演的,当时的她非常漂亮。
   网上很难找到资源了,太久以前的电视剧了。   。