一个男人很关心我,却没有跟我表白

他是真的很关心,有时我的说说写了一句什么,他都会过来问,有时表现的很明显,辟如找机会在一起,却不会主动单独约我出去,我很疑惑他到底是喜欢我,还是没有。我也不小了。

全部回答

  楼上的,如果他也开玩笑的回答,怎么办? 他不主动,你就找机会主动呀!制造一些“请他帮忙”的机会,如去什么地方,或是去办什么事,买什么东西,需要人帮忙,问他有没有空!他如果有心的话,自然会答应你。
  而他帮了你的忙,再找机会“感谢他”,请他吃饭(说清楚预算只够请他一个人,别带一票人出来)。这样制造机会给他后,剩下来就要看他的表现。如果他还是老样子,是裝傻,还是呆头鹅,还是有其他对象,那就要再观察看看,才能判断! 年纪大小,跟这事无关。

我觉得他好像只是对你有好感吧,离喜欢还差的远呢。所以,也请你不要太多情啊,矜持啊

    是的,这很正常。 首先,是提高自身的素质和发展潜力,有让对方能够欣赏你的优点。如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!! 其次,不要想改造对方,这也是不可能的!终生接受对方的一切,包括缺点。
     第三,了解对方内心真正想要的生活,评估自身实力能否达到这一目标。 第四,你只能选择也同时欣赏你的人。爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,单相思是可悲的,你不能把你自己的想法强加在别人身上!! 第五,学会尊重对方。
  如果对方内心明白,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足她/他内心想要生活的条件,你们也是不可能在一起的。   每一个人都有追求自己内心想要生活的权力!! 人是不可能被改造的,你只能选择适合你自己、同时对方又能够欣赏你的人。
   年龄不是结婚的理由!!! 祝你早点醒过来! 。

他应该喜欢你,但是并不一定有和你谈恋爱的意思

我个人认为他关心你并不代表他喜欢你,很多时候关心可以分很多种意思,你不妨静下心来想一下他对你的关心属于那种。

你找个机会用开玩笑的方式问下他