找一个你爱的人不如找一个身边关心你的人?

你这样想过吗?

全部回答

找一个适合自己的人,感情是双向的。如果只是单方面付出的话,长期以往大家都很累,也不会很开心的。

那要看你是哪种性格,强就找你爱的,弱弱的想找个关心自己的。

爱你的人才会关心你

我只希望我爱的人能如我爱她那样的爱我。 老天保佑

当爱的累了,感觉还是找一个身边关心、呵护你的人,但是对他也要有感觉才行 不然跟一个你讨厌的男生生活在一起会更痛苦哦 情人节快乐

不会这样想. 我爱的人和身边关心我的人是很分明的两个角色 我本性就比较主动,不喜欢依赖别人 更不愿意因为别人对我好而强迫自己选择他 那样对他不公平,对我也不公平 感情是相互的,我却没办法对一个只令我感动而不令我心动的人用真情 所以,我会选一个我爱的人 对身边关心我的人说谢谢,可是,爱不能恩情的报答