我该怎样处理与师弟的关系呢?他是天秤座的。

  最近发生了一些事情,我不知道该怎么办了,希望得到大家的帮助,尤其时天秤座朋友的帮助。事情是这样子的。 他是我的一个师弟,他是天秤座的。我很喜欢他。国庆的时候,我约他到我住的地方玩,他欣然前来。晚上睡觉的时候,我亲了他一口。我以为他睡着了,会不知道。第二天早上,我们很晚才起来,他问我为什么要侵犯他。
  然后我说我很喜欢你。然后他问我心里是怎么想的。我就把我们之间的关系用形象的语言予以描述。他听后很感动,然后他也亲吻了我。但这之后,我们就发生了一些亲密的行为(“。。。此处省五百字。。。。”,大家不言而喻,我就不写了。。。)。结果在那以后,他的态度就变了很多,简直是“飞流直下三千尺”,他不理我了。
  我去找他,他也不见我,约他出来,他也不出来。我们之前是经常在一起的,有的时候是形影不离的,但现在却截然不同了。他避而不见我。我也没有再和他取得联系。即使我们在学校里见到,我跟他打招呼,他总会露出一些尴尬和难为情的表情。 我想改善我们的关系,有没有朋友帮忙出些主意?尤其是有过类似经历的或者是天秤座的朋友。
  谢谢大家。 。

全部回答

说实话 我也是天秤座的,但是我却是一个和他不同的男孩子 我一直对我喜欢的女孩没有变心,而且那个女孩不我大一岁多 我不站同你把他和天秤座联系起来 我真的觉得他好渺小,这种人不要为他伤心,不直得的 你会在以后的生命里遇到更好的

正常 你的师弟心里有疙瘩解不开罢了

人和人之间的关系是很微妙的。正常的情侣同样会出现这样的波折,可能是事情来得太突然,使对方有些手足无措。或许对方是一时冲动,恢复理智后不想再继续充当这样的角色,毕竟是受社会舆论所谴责的。你应该把问题交给时间,等双方都彻底了冷静下来,再找个合适的时机谈谈。如对方始终不愿意提及,也不要勉强。一切顺其自然。

能和他单独谈谈的话最好,不行的话就用其他的方式,比如写信,电子邮件等,最好知道他是什么意思?

不知道是他有什么苦楚还是真的是那种不负责人的人,你可以找他谈谈,如果他不见你,你就写封信给他