天秤座和处女座能做好朋友吗

我是处女座,我的一个好友是天秤座(我俩都是女的).是朋友我俩的朋友关系会不会破裂

全部回答

先告诉你,星座是不会影响朋友之间相处的。难道交友时要看对方的星座吗?

初中我最好的两个朋友都是天枰座. 如果星相书上说,这两个星座的人不适合交友,那么,我这个实例就是最好的反证.所以,有时,相信事实会比较好哦!

??不?摹S??題?r大家互相理解,互相?椭ハ囿w?!

不会的,这两个星座是非常合适的,即便中间有什么波折,那也只是甜蜜中的打情骂俏,所以不要放在心上. 一切都会变好的!!!!!!!!

不会啊