魏晨和何洁

魏晨和何洁是师姐师弟吗? 我想要他们的个人资料! 何洁会喜欢上魏晨吗?他们有别的关系吗?是师姐师弟吧!

全部回答

    是师姐弟 当初在川音就是的 现在在天娱还是一样啊 魏晨资料: 中文名(Chinese Name):魏晨 ◆英文名(English Name):VISION ◆性别(Sex):男 ◆出生日期(Birthday): 2月22日 ◆身高(Height): 182cm ◆体重(Weight):70kg ◆星座(Horoscope):双鱼座 ◆学历(Qualification):大四学生(现就读于四川音乐学院川音通俗音乐学院) ◆特长(Specialty):声乐 ◆家庭成员(Family):父亲、母亲 ◆嗜好(Hobby):音乐、电影 ◆对自己的评价(Appraise):认真细心 ◆粉丝名称:乐橙 ◆座右铭(Motto):用努力证明自己 ◆最欣赏自己的地方(Appreciate):性格 ◆ 曾参与演艺工作(RESUME): 2006年CCTV青年歌手大赛(组合形式参赛) 河南省二等奖/全国团体决赛优秀奖; 2006年上海亚洲音乐节亚洲新人歌手大赛中国大陆赛区金奖/亚洲赛区优秀新人奖。
     ◆ 喜爱(FAVOURITES): 电影(Movies):《TITANIC》 书籍(Book):《水浒传》 音乐(Music):R&B、Hip-Hop 歌手(Singer):陶喆 男演员(Actor):刘德华 女演员(Actress):徐帆 颜色(Color):黑、白 希望到的地方(Places Like To Visit):马尔代夫 最难忘的事(Unforgettable Events):考大学 何洁资料:英文名:He Jie 生日:1986/03/25 血型:O型 身高:157cm 体重:47KG (减肥前)45KG(减肥后) 鞋码:37 小名:欢欢 外号:小迷糊,红发小野猫(何洁的百度ID),地主婆。
    (因为不管在何地演出,她的魅力四射总能控制整个舞台,故得此名。) 籍贯:贵州贵阳 民族:彝族 星座:白羊座 专业:通俗音乐 学历:现就读于四川音乐学院 秘籍:甜美阳光可爱 爱好:看书,看电影,上网 特长:唱歌,跳舞,飙高音! 性格:感性、理性;开朗、内向的双重性格 。
    (和她的歌路一样——动感 伤感居然都是她演绎的!) 第一次登台:9岁 第一次登台的感受:紧张 好奇 激动 最重要的人:家人 最喜欢的杂志:格言 最喜欢的电影:红磨坊 最欣赏的艺人:Christina、范晓萱 张惠妹 最喜欢的曲风:旷野 放肆 动感 最喜欢的季节:夏天 最喜欢的运动:游泳 最喜欢的城市:纽约 最喜欢的饮料(茶):水 最喜欢的服饰品牌:只要好看的就OK 最喜欢的饰物:只要好看就OK 最喜欢的食物:火锅 ,冒菜。
     喜欢的颜色:黑、白(爱就是爱,恨就是恨。就这么简单!) 最喜欢的宠物:狗 (卡卡) 最喜欢的事:在舞台上表演 ,做音乐。
     最大的愿望:永远和音乐在一起,让家人过得更好!和所有盒饭们的愿望是一样的! 最欣赏自己哪一点:开心 爱笑 对自己的评价:健康 不做作 最可爱的地方:她的笑容无法抵挡!酷酷的鼻钉! 最难忘的事情:超女的姐妹们和FANS到长沙给我们加油! FANS的名称:盒饭(饭饭) 盒饭格言: ★何洁盒饭,一生相伴!盒饭永远爱何洁! ★为何疯狂,洁舞飞扬! ★洁要飞翔,盒饭护航! ★心有千千洁,万般相思! ★Hand in hand,stand by HJ! ★梦想为你撑腰,何洁越飞越高! ★洁的未来不是梦,盒饭相伴过一生! ★没有何洁,没有盒饭;有了何洁,盒饭不怕! ★爱音乐……爱何洁……爱何洁……爱盒饭…… FANS对何洁的昵称:洁宝宝,宝宝,何小宝 盒饭给何洁写的歌:《一直在你身边》 他们之间应该只是单纯的师姐弟和朋友关系吧 毕竟当时魏晨参加比赛时宝宝有帮过他 他们又合唱了BOY'S 应该只是好朋友 希望宝宝和晨晨还可以有合作哦!!。