大学生应该怎么样选择伴侣?

一个和我感情比较好的,但是现在还在上学的,并不是很好的学校,但是人有聪明才智,比较有潜力的,还有一个比我大五岁的有一份比较好的工作,有车有房,外表也不错的男人,我应该选择哪个?

全部回答

你如果是追求的真爱的话,我觉得应该跟着感觉走,如果现在感觉还不能确定,那就先等一等,等有了感觉再做决定。

选择第二个或者一个都不要选择,如果选择了第一个,一但有一天你发现他在事业上没你想象中的优秀,第二个男人很快会成为对比,结果也许……

我的直觉告诉我,你应该选择第一个

选择爱你的男人!你还是大学生,感情还没成熟,要是想结婚了,那么第二个较合适你,因为他已经成熟了,也会有成熟的感情!也能够包容你!

都不错啊,不过你比较喜欢哪个,我看两个都挺好的

我觉得还是第一个比较好。。。 第二个男生,你是看上他的工作了?还是车房子?还是外表?你了解他吗?你们能合适吗?